Rabu, 28 Desember 2011

Cara Bikin Logo Perusahaan dan Logo Kapal Sendiri

kemarin saya share  Cara Melapor ke VTIS Malaca Strait,sekarang saya mau berbagi cara membuat logo kapal buat kop surat.
kita mungkin pernah disuruh bikin dokumen kapal kalau kapal mau jalan kan,ada namanya inventory list,draft survey,provesion list,crew porsonal effect dan lain-lain lagi.
nah,dari pengalaman saya pernah disuruh bikin berita acara terus saya ketik pakai laptop saya tapi koq ada yang janggal dari mata saya ya???ya bener aja masa kop suratnya gak ada ada logo kapal atau perusahaannya?kalo di ibaratkan orang kaya orang gundul ( hehehe,maaf kalo ada yang merasa,cuma buat perumpamaan ).
dari situ saya berinisiatif bikin logo kapal/perusahaan.jadi biar orang lihatnya lebih gagah,hehehe....
langsung dech saya tanya sama mbah google& si mbah nyaranin pake software.dari nemplok ke web satu ke web yang lainnya.akhirnya saya dapet software AAA LOGO 2010.
nich contoh hasil karya saya bikin logo kapal :










gimana??mantep kan??hehehe....
langsung sedot aja softwarenya disini :

Sekian Dulu dari saya,
Salam Pelaut Indonesia


"JALES VEVA JAYA MAHE "


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar